Nutrizione

Siamo Quello Che Mangiamo

Pensaci, ha un senso, giusto? Mangi qualcosa, lo digerisci, il corpo lo elabora, va da qualche parte. Può essere spaventoso considerare che il tuo corpo è fatto di hamburger, patatine fritte e hamburger. Un po’, ma non proprio. Esistono tre tipi principali di alimenti: grassi, carboidrati e proteine. Ciascuno importante per una corretta salute, la chiave è ottenere i rapporti corretti. Abbinare una corretta alimentazione all’esercizio fisico può davvero aumentare i guadagni e migliorare i livelli di energia a riposo e durante l’esercizio. Esploriamo un po’ di più queste categorie e vediamo di cosa è fatto il cibo che stiamo mangiando.

Proteina

Tendiamo a pensare alla carne come alle proteine. Questo è vero. Sebbene la carne sia un tipo di proteina, ne esistono molte altre forme, come i latticini e le proteine vegetali come il siero di latte e i piselli. Le proteine sono essenziali per la costruzione del tessuto muscolare. Se vuoi aumentare la massa muscolare e irrobustirti, dovrai aumentare l’apporto proteico. Anche se non vuoi aumentare di massa, le proteine sono importanti per il recupero muscolare. Ottenere la giusta quantità giornaliera è importante e ci sono molte opinioni diverse sulla dose raccomandata per il sollevamento pesi (ci soffermeremo su questo più avanti in una discussione separata). Ultima nota sulle proteine: 1 grammo di proteine equivale a 4 calorie. Un grammo di grasso equivale a 9 calorie. Ecco perché le proteine magre sono spesso stressate nelle diete legate al taglio delle calorie e al dimagrimento.

Carboidrati

I carboidrati sono carboidrati poveri. Hanno ricevuto una così cattiva reputazione ultimamente. Potremmo passare i prossimi 6 mesi a parlare di carboidrati buoni e cattivi e se dovremmo mangiarli o meno. Per ora, parlerò solo brevemente dei carboidrati. La risposta breve è: zucchero. Possono essere semplici o complessi, possono provenire da alimenti naturali come frutta e verdura o cereali. I carboidrati complessi sono quelli su cui si concentrano le diete, il riso integrale e i cereali integrali. I carboidrati semplici sono i cattivi, gli zuccheri raffinati che si trovano nelle bibite gassate, nelle caramelle e in tutte le altre deliziose indulgenze là fuori. I carboidrati semplici sono dannosi perché aumentano rapidamente la glicemia, mentre i carboidrati complessi impiegano più tempo a scomporsi, il che dà al nostro corpo un maggiore controllo sulla quantità di energia di cui abbiamo bisogno.

periodo più lungo.

Un aspetto importante è che i carboidrati sono energia. Quando ci si allena, il nostro corpo ha bisogno di energia . Quindi, credo che ogni dieta dovrebbe includere una porzione adeguata di carboidrati sani. Diverse fonti citano numeri variabili, ma i carboidrati in generale dovrebbero rappresentare il 45-65% delle calorie giornaliere totali (secondo l’Istituto di Medicina). 1 grammo di carboidrati equivale a 4 calorie. Quindi, se sto seguendo una dieta da 2000 calorie e voglio che il 65% (nella fascia alta) delle mie calorie provenga dai carboidrati, sarebbero 1300 calorie o 325 grammi. Sarebbe una dieta piuttosto ricca di carboidrati, ma un buon esempio di come puoi determinare le tue esigenze quotidiane in base alle calorie giornaliere totali.

Grassi

I grassi una volta erano i cattivi. Tuttavia, credo che i carboidrati ora siano il cattivo. I grassi possono essere descritti come una fonte di energia. Tuttavia, sono più densi e potenti di altre fonti. Un grammo di carboidrati o proteine equivale a 4 calorie e 1 grammo di grassi equivale a 9 calorie. Quindi, puoi vedere come mangiare i grammi di grasso può davvero aumentare le calorie e trasformarsi in grasso immagazzinato nel nostro corpo. Le calorie in eccesso, indipendentemente dalla loro fonte, che mangiamo vengono immagazzinate come grasso nei nostri corpi in seguito. I grassi possono confondere con tutte le forme sature e insature, colesterolo, lipidi, grassi trans, omega-3 tonnellate di informazioni, cose buone di cui discutere più dettagliatamente in seguito forse.. Per ora, cerca di stare lontano dai grassi saturi (spesso da prodotti di origine animale), scegli i grassi più sani che si trovano in alimenti come noci, olio d’oliva, avocado.

Così

Una dieta salutare potrebbe includere:

  • 50% carboidrati
  • 30% di proteine
  • 20% di grassi

Puoi regolare questi numeri per raggiungere i tuoi obiettivi di esercizio (aumento delle proteine o diminuzione dei carboidrati per qualcuno che vuole costruire massa muscolare) pur essendo considerato sano.

Sarai più sano se mangi cibi più sani. È anche molto più difficile perdere calorie che mangiarle. Ad esempio, due oreo ripieni hanno 150 calorie. Un uomo di taglia media dovrebbe correre un miglio per ottenere quelle calorie.